Полиглот

Шпионов "любит" матушка Россия,
Особенно искать и догонять.
Хотя любой злодей у нас мессия,
Чтобы язык, не русский, изучать.

Наука, не простое увлечение,
Она тяжелый и упорный труд.
И это не простое развлечение,
Но знание, а как врага зовут.

Английский изучаем и другие,
Особенно красив родимый мат.
Он всенароден и любой мессия,
По всему миру также говорят.

Наверно это общая заслуга,
Умело далеко врага посылать.
Любить жену, ещё её подругу,
А остальных умело привечать.
       ***
Живём и потихонечку бормочем,
Любовника жены мочою мочим.
        24.06.2024г.

 
 


Рецензии