Для тех, кто позабыл закон природы

Для тех,кто позабыл закон природы,
Гласит который:"Каждый за себя!"
К спокойствию привык когда за годы,
Уверен,что не бросит власть тебя,

Указами поможет и деньгами
Преодолеть лихие времена,
Летая мысленно над облаками,
Кого надеждам нынче грош цена,

Хочу сказать:"Соломки постелите,
Когда придётся падать с восоты,
Поскольку Бога как вы не молите,
Не станут явью тщетные мечты!"

Когда самим спасать себя придётся
От глупости и трусости своей,
Где больше ничего не остаётся,
Кроме как водки выпей и налей!


Рецензии