Сознание Кришны это Песня
Сознание Кришны – это Звезды, что хранят Святой Мотив:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Только чтоб в Сердце, был Любви прилив!
Говорил Мне, Мой Кришна: «Я открою, к Счастью, Путь!
Только Самой Светлой в этом Мире Будь!»
И Любил Господь Кришна – это навсегда!
И сияла утром Нам Его Путеводная Звезда!
Сознание Кришны – это Любовь и Счастье, самый чистый Свет,
Приоткроет тайны, даст Душе ответ!
Сознание Кришны – это Добрая Светлая Сказка, озарения миг,
Нежность Откровения и Просветления лик!
Сознание Кришны – Голос Мироздания, Песнь Ласковой Души,
В Ней все Добрые Желания, что Святую Любовь творят в тиши!
Мелодия Флейты Кришны в Безмолвии Великом, проявляет Чудеса!
И звучат Святые Имена Кришны – Счастья, яркая Краса!
В танце искренности кружит, Своей Тайной Добрый свод,
Сердце с Всечарующим Господом Кришной дружит,
Все зовет в Свой хоровод!
Там и спряталась Великая Тайна Сознания Кришны,
Что притягивает взор!
А в глазах светит сладко, нежный, сказочной узор!
И плывут, спешат поют кометы, звезды падают как крик,
Согревая Сердце Светом Сознания Кришны,
В тот Чудесный самый миг,
Все в объятия заключая, Путь Любви в котором Рай,
Тайны Счастья открывает и зовет Душу в Свой Добрый Край!
Свидетельство о публикации №124062303733