Забавное четверостишье. - улыбка

16+ Эпсилон-Тау-Фи-сатирика.
Эмфатически-ироническая миниатюра.
...........................................
|


Как основание (к слову) может быть зыбко

 для того, чтобы (просто) прийти на ум или покинуть рот;

Так и не всякий забавный, странный идиоматический оборот

 сопровождает /проникновенная/ ироническая улыбка.




Сб) 15.06.2024


Рецензии