Жуки и их детки. О наболевшем. Иносказательно

Вот, говорят про Колорадо.
Засланцы высадились здесь.
Вот надо им!
Ну значит надо.
Все хочут жить , и пить и есть.
А я не против иноземцев.
Коль хочется им - пусть живут.
Но уважают нас, приемлют,
И лишнего от нас не жрут.
Да, прохожу по междурядью,
Своей отеческой рукой
Давлю излишек жрущих гадов,
Не сгинул урожай чтоб мой.
Земля скудна, о плодородье
Забочусь много лет я сам,
Не государство, не чиновник.
Того же я желаю вам.


Рецензии