С праздником Святой Троицы

Всё едино у  нашего Бога:
Он, и Сын, и  Святой Дух,
На апостолов  яркое пламя
Ниспослал ни для страха,
А как благодать,
И с тех пор христианская церковь
Укрепила свою стать,
Вера наша сильна, нерушима,
Этот мир не имеет границ,
Троица с нами всегда незримо,
Воплотилась в иконе в виде трёх лиц,
Все равны и неразделимы,
Есть свобода от смерти, греха,
И молитвы - святые плотины
Направляют добро в небеса.


Рецензии