Ты покинула меня

Ты покинула меня.
Разлетелась по земле.
Разогнала по углам.
Нет тебя 
Ни здесь ,ни там

Я не знаю как найти .
Свое счастье и мечты.
Что покинули меня
С той поры ,
Как разлюбил тебя

Разлетелись ,разошлись.
Так устроена
Наша жизнь.
Полюбив не можем жить
Разлюбив не сможем позабыть.

Ты покинула меня.
.Не оставив и следа.
В моей жизни и судьбе.
Нет так же места и тебе

Ты покинула меня.
Отлучила от себя.
Сказав больше:
-Не люблю
Ты не вписываешься
В жизнь мою

Ты покинула меня.
Не оставив и следа
Только я тебя люблю
 По следам твоим иду


Рецензии