Где то там...

Где то там.. из под ледовых половиц, рассыпаясь в океане людских ресниц,
Что жмутся на паперти, мнуться в краткости не дожидаясь семнадцати.
Где то там из под медовых тряпиц, прощаясь в котловане жарких больниц.
Крадутся по младости, не дожидаясь двенадцати , нарушая шаткости ,..
                устоев святости.


Рецензии