Приколики

Есть женщины впрямь кровопийцы,
Взгляд влево мужчине лишь снится!
Породистые есть бульдоги,
За прыть покусают немного.

***************************
Не ходи в хвойный лес,
Там живот скрутит бес,
Лес кленовый - награда!
И бумаги не надо.

*************************
Бабу снежную слепила,
Снегу очень много было!
И морковку (вот беда!)
Я воткнула не туда.
***********************
Мужичок терпеть не мог
И женился без порток!
**********************
Боксёров не кусают блохи,
Они наверняка не лохи!
*****************************
Поправлять меня - в бок вилы!
Я здесь - главный воротила,
Но, конечно, понарошку,
Яна. Маленькая крошка.


Рецензии
Крошка Яна начудила,
Не иначе - воротила! 🤣 😜

Мила Царёва   26.06.2024 14:21     Заявить о нарушении
Горло драла спозаранку,
Вывернуло наизнанку!

Яна Пантелеева   25.06.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.