В её таланте есть секрет

(Галине Гирник)

В её таланте есть секрет,
А что талант – секрета нет!
Когда поет певица,
Душа у нас искрится!
Еще один талант в Галине заговорил,
Себя в учениках вокала всю раскрыла
И жизнь бухарцев душевно приоткрыла,
Что наш труд и быт семьи в сюжет вложила.


Рецензии