Есть только миг

Есть только миг
между прошлым и будущим,
в который вмещается
вся наша жизнь,
на планете Земля
существующая -
жизнь динозавриков
с трилобитами
И еще много-много
жизней других
А для Вселенной -
это вспышка малая,
Мгновение света
и новая тьма!
Все относительно
в мироздании,
Логика жизни
полна волшебства!


Рецензии