Душа Золотой Руси. Текст баллады

1 куплет:

Я увижу её,
.      прямо тут,
.             Где сейчас одна стою,
Я узнаю её,
.      я пойму,
.             почему так люблю зарю,
По дыханью ветров,
.           по снегам,
.               по волнам
.                Колосков-волос,
Я узнаю её,
.      по цветам,
.           и по каплям волшебных рос,
В её Душу судьбой
.           навсегда,
.               вплетена и моя Душа,
Она смотрит в глаза,
          синевой,.            
              я стою в облаках чуть дыша,

-----++++++++++++++++
В сердце храня,
Свет моей Золотой Руси,
Ты за меня Богородицу попроси...
------------++++++
Вокализ

2 куплет:

С тихой радостИЮ,
.           помолясь,
.              я увижу её во сне,
И Иконам Святым,
.           поклонясь,
.              буду ждать со свечей в окне,
И сойдёт лепестком,
.           от Небес
.              светлый Ангел,
.                как я босой,
Поведёт в Божий Храм,
.           как невест,
.               прикоснувшись к плечу рукой,
Я дорогой шепну,
.           сотню раз:
.              " грешную мой Отец прости",
Он у Храма ворот,
.           встретит нас,
.                и Душа Золотой Руси,
Припев 2:

В сердце храня
Свет моей Золотой Руси,
Ты за меня
Богородицу попроси,
Чтоб
. укрыла
.     крыльями,
Тихо лебедиными...
---------------
Вокализ

Завершение:

И когда моё время придёт,
Тихой звёздочкою блесну--

У моей Золотой Руси,
.          на ладонях и я усну.
--------------
Друзья мои ,
Уникальная певица,поэт,и композитор Мария Соловей с её уникальным вокалом написала музыку и отправила мне, и уже спела. Просто нет слов как волшебно получилось.
.             


Рецензии