В этом году урожай

***

В этом году урожай
Будет не так себе -
Новый распахан край
На днепровской земле.

Тысячу лет здесь Русь
Двигалась по кривой,
Вот я сейчас возьмусь
Выпрямить бороздой.

Вот бы ещё дождей...
Пашне нужна вода,
Чтоб для родных людей
Выросли здесь хлеба.


Рецензии