Я большую часть жизни прожила...

Я большую часть жизни прожила,
Но разве это так пугает?
Я установку жить себе дала,
И этот лозунг помогает!

Я многое хочу успеть,
И мир познать, такой красивый!
Хочу и путешествовать, и петь,
И мозг, чтоб был всегда пытливый.

Себя хочу я развивать,
А кто сказал, что это поздно?
Уже не страшно опоздать,
Не буду я такой серьёзной!

Что будет завтра, я не знаю,
Что мне захочется ещё...
Я пробую и я бросаю,
Моё останется, моё!

23.06.2024г.


Рецензии