Растворяется прошлое

Растворяется прошлое
Будто и не было.
Так хотелось бы большего
Ждать,но не требовать.

Равнодушия поровну,
Гаснут признания.
Одинокому городу
Ночь без названия.

Серо-синие улицы,
Мокрые лавочки,
Нервно маятся лужицы-
Темные бабочки.

Я к обратному острову
Тоненькой лесенкой...
Искромсаются острыми
Дни в прошлом крестиком...


Рецензии
отлично и напомнило песню ВЫсоцкого:"Оплавляются свечи на старинный паркет"!

Киселев Василий Иванович   10.07.2024 02:01     Заявить о нарушении