Мои Любимые, всегда будьте Светом
Всегда дарите Любовь - Она важней всего!
Поток бескрайний или просто лучик
На Целый Мир или для сердца одного
Всегда ищите Всевышнего Кришну,
Даже когда помехи!
Всегда светите Сознанием Кришны, даже когда темно!
Всегда прощайте, даже когда огрехи!
Всегда вставайте, даже упав на дно!
Всегда благодарите, даже когда не в духе!
Всегда мечтайте, даже когда устали!
Всегда творите Любовь, даже когда в разлуке!
Всегда будьте больше, даже если малы!
Всегда летите за Мечтой, даже когда нет крыльев!
Всегда будьте выше материального мира, даже облаков!
Всегда будьте золотом, даже прикрытым пылью!
Всегда самими собой! И будьте всегда таковы!
Кто истину знает, что нет темноты,
А есть, лишь, отсутствие Света,
Что Свет из земли прорастает в Цветы,
И Свет - есть творение поэта?!
Энергии Мира, Добра и Любви
Напоены Радостью, Счастьем, Божественным Светом!
Вы, только настройтесь - те волны ловите,
И Сами излучайте Божественный Свет при этом!
Полить бы те искры сплетением нот
Волшебной Блаженной Флейты Кришны!
И Великое Чудо свечения произойдет,
Вдруг Свет возродится из праха!
Наполнитесь плотностью Божественного Света внутри,
Снаружи, как Солнце сияйте!
Зажгутся от Вас, вдруг, еще фонари!
Вы, заблудшие души спасайте!
Будьте Светом всегда, и Вы свет обретете,
Его излучая в пространство!
Его Вы создадите, из энергий Любви сплетете,
И Сами в Вечное Отчее Царство попадете.
Свидетельство о публикации №124062303572