Признание - 10
Как песчинок в море,
Как капель в водах океана.
Перед закатом поспеши скорей
По солнечной дорожке добраться до неё,
Пока не село солнце.
А если опоздаешь,
Оставит меня жизнь
С лучом последним.
Ведь не захочешь ты,
Чтоб в камень превратился я
От ожидания.
18.07.15.
Свидетельство о публикации №124062303554