Что растут в саду цветики жёлтые...
Да цветочки синие анютины глазки.
Налей мне, девица, пива светлого,
Пива светлого, зелена вина.
Зелена вина кисловатого
Да красна вина горьковатого.
Напьюсь я допьяна из ручек беленьких,
Из ручек беленьких да из алых губ.
2020
Свидетельство о публикации №124062303541