Просто строчки...

Свинья попробовав однажды грязь,
Вряд ли откажется от радостной забавы,
Валяться мордой, пузом, и спиной,
Чтоб более большой не видно было грязи!
Особы пола женского, хранительницы очага,
Любительницы замутить и наставлять рога,
Мужчины, что с любой прохожей...
Однажды мыло дорогое не поможет,
Отмыться от бактерий мерзких  с кожи!
Въедаясь, внутриклеточная грязь
Суставы разрушает, углублясь!
Не вымоет её из организма
И шлангом очистительная клизма!

Когда нашляется Свинья по грязи,
Позняк метаться, что все мрази,
Её несчастную ВИЧ заразили и, не предупредили!
Мораль сих сторочек такова:
Пусть свою грязь всегда найдет Свинья!
Возможно, грязь дается в назидание,
Чтоб трансформировать своё сознание!
Ведь нежный Лотос чистотой лоснясь,
Прокладывает путь свой через грязь!
Быть может, Свинья тот нежный Лотос...


Рецензии