Мормон

Мормон.
Ко мне подружки столовАться приходили,
Я угощал, ведь жил тогда один,
Одна, как водится, весьма была красива,
Другая умная, но внешне - "крокодил"...
Привыкши зрить гармонию во всём,
Я предложил :" Давайте жить втроём! ",
На злую шутку следовал отказ,
И больше их не видывал ни разу,
Стезёй проторенной, судьбой ведом,
Нет остановки, под названием " Мормон"..


Рецензии