Кошки

Чёрные четыре кошки
По утрам, по вечерам
На лесной сидят дорожке,
Где хожу, как кошка, сам.
Пам-парам, парам, парам.

На дорожке сидя, кошки,
Ожидают круглый год
Нас, кто любит их немножко,
Кто зашёл за поворот;

Кто оставил им кормёжку
Или, опуская взгляд,
Пролетел, где только кошки
Чёрные в лесу сидят.


Рецензии