На 53-й псалом

                Мой  псалтырь
                =============

                Спаси меня, Бог, Своим Именем Ты.
                Вступись за меня Своей силой великой,
                Внимая молитве из уст горемыки.

                Роберт  БАНГИЕВ*
                Псалмы в стихах

     НА  53-Й  ПСАЛОМ

"Давид скрывается у нас"-
зифеи***  донесли  Саулу.
Его ещё  не пробил  час,
но он идёт к "царёву стулу"!

Молился истово Давид,
и был его спокоен вид.
Он был уверен, что Всевышний
его для царства сохранит!
-----
*Иерусалим,2014,с.149;Пс.54:3-4 по масоретской нумерации.
**На 52-й: http://stihi.ru/2024/06/09/3653
***Жители местности Зиф.


Рецензии