Казустерия - убедительные резоны - Когитация

16+ Омикрон-Ро-Тау-Фи-лирика.
[Эпитет. Казустерия. Когитация.]
(Пост-Философский ДеСофизм)
Социо-культурная поэзия де-классических рифм.
..................................................
|

Как для Amazon`@ так и для OZON`@

 всегда будут убедительные резоны.

-
Давно сделаны все ставки.

Давно определены все цели (таргеты).

Давно учтены безграничные человеческие аппетиты.

-
Теперь, - хоть плачь, хоть смейся -

 сознаньем людей будут рулить маркет-плейсы, -

              всякие там - /раскрученные/ Авито

 /назойливые, надоедливые/ Мегамаркеты

 /докучливые/ Яндекс-Лавки.

-
-
Час за часом, изо дня в день

 реальная жизнь превращается в цифровую тень.

А не так ли людей загоняют в цифровые зоны?

Не всему ли виной их тупая ежедневная лень.

-
Крутитесь (вертитесь) колоссальные цифровые суммы....

-
{Сегодня не все (из разумных) способны думать

 с широтой диалектического диапозона.}




Сб) 25.05.2024 * // Вс) 26.05.2024 **


Рецензии