Прошу, о время...

Это лирическое стихотворение полюбилось читателям и слушателям, и распространилось даже на некоторых ресурсах интернета.
Пусть время и впрямь дорожит людьми, как написала читательница, прочтя стихотворение.


За каждым шагом, тропинкою вдаль...
Анатолий Емишев
      ***
  За каждым шагом
  Тропинкою вдаль
  Уходят следом
  Радость и печаль.

  Течет так время,
  Жизни счет ведя.
  Несет всем  бремя,
  Мудростью даря.

  Будь ты, минута,
  На успех добра.
  И как слезинка
  Нежна и чиста.

  Прошу, о время,
  Людьми дорожи!
  Круг замыкая
  Красотой души.


Рецензии