Кто верит и ждёт, тот дождётся!

Кто верит и ждёт, тот дождётся,
  И счастье своё найдёт,
    К огромной любви прикоснётся,
      И дверь души распахнёт.

Ведь сложного ничего нету,
  Ежели веришь в любовь.
    По миру, всему белу свету
      Дни для неё приготовь.

По миру, всему белу свету
  Блуждает где-то она.
    О ней вот стихи, менуэты.
      О ней и ночь, что темна.

О ней и тот луч, что зажжётся,
  Когда Светило взойдёт.
    Кто верит и ждёт, тот дождётся,
      И счастье своё найдёт,
        К огромной любви прикоснётся,
          И дверь души распахнёт.
            К счастливой любви прикоснётся
              И от неё не уйдёт.

                © Юрий Тарасов.


Рецензии