Не Только о Наркомовских. 23. 06. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О 
     НАРКОМОВСКИХ

Всем Известно – Спиртное ЯД.
Нам Примеры о Том Говорят.
Дал Приказ ведь Не Истукан,
«Посадивший» Отцов «на Стакан»-
на «Наркомовские Сто Грамм»,
Без Учёта для Тел Программ.
Нет, Не Спаивали Страну
в Ту Великую Битву-Войну,-
Убирали Болезни-да-Стресс,
Не для «Храбрости» Был Интерес…
Нам в Афгане Не Наливали
Те «Сто Грамм», хотя Там Убивали.
А Которые Возвращались,
от Домашних Запоев Спивались. 
Нет, Не Все, но Малая Часть
Выбирала Такую Участь…
Что Таить: Раз Было – То Есть.
Не о Водке, в Общем-то, Весть.
ЖИВЫ ВСЕ-МЫ ЗДРАВЫМ УМОМ,
то есть ВЫСШИМ ЕДИНЫМ РАЗУМОМ.
И уж Точно – Не Алкаши
ПОБЕДИТЕЛИ-ВОИНЫ НАШИ!
                23.06.2024 г.
 


Рецензии