В поезде. стихи к картинке

.Когда вам в поезде не спится,
И хочется одной напиться...
Но как на зло найдется тот,
Кто " обломает вам полет".
Не зная даже как вас звать,
"Разделит стопку и кровать!"    23.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии