Никогда ничего не бойся

Никогда ничего не бойся
Нам всем от сумы до тюрьмы
Всего лишь два шага осталось
Под сиянием этой луны.
Никогда ничего не бойся
Рассыплется в миг вся твердь
Под ногами не станет планеты
То вселеенская круговерть.
Никогда ничего не бойся:
Мы все однажды умрём.
Никогда ничего не бойся.
Я глянул в тот водоём:
Там черно, и кажется страшно
И жизням нашим ****ец.
Но пришёл Люцифер и сказал мне:
Алекс, ты молодец


Рецензии