А, дождик - Улыбнётся!
Научитесь Думать!
А, не раздеваться, грязно и пьяно безобразно!
Если, в душе кредо -
То, не обидет даже трус.
И всё - что на пол шестого!
В них не утрачен - вкус!
А, бабы - потаскухи, что не говори!
Для пьянки, драки - и грязные утехи,
Стакан всегда в руке.
И тащится - Плебей!
Потерянные - Оба!
И безстыда и мысли!
Тихонько гнилью вниз!
А, после - трусость жизни,
Предательство и пошлость.
Ведь грязь души - не смоют душевные врачи!!!
А, дождик рассмеется - как улыбнулось Солнце!
Свидетельство о публикации №124062303467