С праздником Святой Живоначальной Троицы!

"Я умолю Отца, и пошлёт вам Утешителя..."–
Так сам Господь на прощанье изрёк...
С праздником Троицы! Это для нас не прошедшее!
Это всё то, что и ныне нам дарит урок!

Уразумеем значенье явленья в мир Господа?
Мудрость и благость наполнят ли наши сердца?
В шуме великом сошёл Дух Святой на апостолов,
Чтоб все смогли осознать Триединство Творца.

Душе Святый! Ты приди и вселися в ны!
Дай утешенья и дай нам познать благодать!
Все — чистым сердцем и самыми светлыми мыслями
Пусть научаемся "Духа Святаго стяжать!"


Рецензии