Чудовищная правда

Человечество еще не сформировало слова отражающие сию чудовищную мерзость, грязную подлость, ханжество и жадность на кровавые деньги, в прямом смысле слова, убийц и потрошителей трупов детей.

В истории человечества такое происходит впервые и слова обозначающие эти преступления найдутся и преступники за это ответят за низ по полной перед судом людей, судом истории и божьим судом.

Один из них уже высветился - фонд Зеленской причастен к похищению детей в Украине. Другие еще в тени.

Об этом сообщает российская госдумовская комиссия по преступлениям киевского режима.
 
С начала 2022 года под предлогом эвакуации Украина вывезла с территорий Донбасса 65 тысяч детей. Дети могут находиться в 13 странах мира.

Факты незаконных трансплантаций и медицинских опытов над детьми выявлены в больницах Лисичанска, Мариуполя, Рубежном, Северодонецке. Здесь работали мобильные группы биоинженеров и передвижные операционные в сопровождении западных ЧВК.
 
Украинских детей продают как массовый товар скопом в даркнете и на украинско-польской границе.

При покровительстве полиции действуют специальные отряды похитителей — "Белый ангел" и "Феникс",
– заявляет зампредседателя Госдумы Анна Кузнецова.
 
Кузнецова также заявила, что в этой схеме участвует Фонд Елены Зеленской «Спасем Украину», который к тому же ещё и зарегистрирован в США.

И, да, не спешите называть это "кремлевской пропагандой". Пройдет время и все убедятся, что это - страшная чудовищная правда.


Рецензии