Всё в нас самих...

Как важно или нет, не так.
Как нужно, тоже не то слово.
В самих нас всё, что было за века,
Такая сборка каждому дана.
Но! Выбор мысли выбирать и
В этом мире чувства проявлять,
Зависит только от себя.
Лишь на Земле такое место,
Где моё "Да" и "Нет" даёт всему здесь место.
Секрет ведь в том, что
Слово, есть ключ от "ящика Пандоры".
Оно из образов себя.
Как мыслю - образы творю,
Такое слово пулей в мир летит.
Мощь в слове - сила проявленья.
Один сказал, другой услышал,
Пошла в реакторе волна.
Теперь в миру она гуляет.
Вонзая стрелы в сети бытия.
Но! Только выбор у людей,
Какое слово из себя,
Опять и снова запускать.
Летят снаряды в мир словами!
Где низкие частоты - то война.
Где благость - сила Живы проявленье.
Простое маленькое слово из любви.
Люблю...
А сколько силы в нём!
Но если, что-то вылетело скверно,
Тогда:"Простите, заблудился ум..."
Всё в нас самих от минуса из тьмы и
До высот вселенских силы Света.
Для этого здесь на планете человек,
Чтобы творить весь этот бесконечный мир.
Он паутина мыслей, чувств и проявленья,
По образу самих себя из библиотеки "Я".
В пространстве Бога все частоты.
Что выбираешь из ума или Души,
Такое проявление вариантов "Я" вибраций.
Такая декорация судьбы.
23.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии
Ольга, да, всё в нас.
Спасибо за стихи.
Удачи Вам!

Людмила Рубцова 2   23.06.2024 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик в вашем сердце.
Вам светлого пути!

Ольга Радасвет Клюева   24.06.2024 10:37   Заявить о нарушении