Евгению Ж в память о борьбе с болью

Мой друг, с тобою мы в палате
Смогли познать - что, где и как!
И боль была у нас в накате,
И от нее в глазах был мрак.

Шприцы, пеленки, перевязки,
Уколы, капельницы - факт!
И интересный с писсуарром
Мы исполняли дружно акт!

Сон фрагментарный днем и ночью,
И разговоры между ним.
В них мы с тобою рвали в клочья
Гламур сегодняшний, интим.

Наш вывод: много идорасов
В стране и даже за бугром.
Мы их задавим своей массой,
Ведь в нас титан и даже хром.


Рецензии