Который день идут дожди...

Который день идут дожди,
И Солнце где-то спряталось за тучи.
А ты надейся, верь и жди,
Что завтрашний день будет лучше!

Что непременно всё пройдёт,
И Счастье в дом твой постучится.
И словно эхом позовёт,
И это всё тебе не снится.

Не будет тут важна погода,
Не время года, не часы...
Оно, как птица с небосвода,
В твой дом тихонечко влетит.

Ведь Счастье не приходит дважды,
И ты его не пропусти.
Такое тёплое, домашнее,
По жизни с ним легко идти.

Не страшно с ним: ни боль, ни холод,
Оно всегда тебя спасёт.
Не важно, стар ты или молод,
Ты с ним продолжишь жизни ход.


23.06.2024г.


Рецензии