Некомплект

К сожалению, некоторые старые знакомые при общении после длительного расставания неприятно удивляют отсутствием интеллектуального развития. И даже жизненный опыт не всегда спасает их. Более того, бывает и явная деградация по сравнению с тем уровнем, что был когда-то.


Седой, чуть полноват,  морщинки в меру.
По возрасту красив ведь? А? Каков?
Печально, если нет при этом
Следов эксплуатации мозгов...


Рецензии