все на своих местах

Все на своих местах, мангал и дом с кукушкой,
И груша, что сажали мы с тобой.
Жизнь, как волчек вращается игрушкой
И мимо мчат года, стремительной стрелой.
*
Но сердце до конца, унять не может боли,
Все без тебя другим, сейчас стало на вкус.
Все бывшие друзья свои сыграли роли,
Рассыпались они , как жемчуг старых бус.
*
Никто и никогда тебя мне не заменит,
Нет силы  позабыть и духа, чтоб принять.
Но где-то в глубине я продолжаю верить,
Что в лучшем из миров, смогу тебя обнять.


Рецензии