экспромт

Прошуршу тебе нежно на ушко
Как ласковый Крыс, как нежная мышь
А ты уйдёшь домой в комнатушку
Мой сладкий и рыжий крепыш

Уйдёшь и растаешь, моё эскимо
Растлеешь, как забытая сигарета
А я издалека пишу тебе письмо
О том как люблю и какое щаз лето

Мои жаркие ляжки напомнят о солнце
Мои жжёные плечи напомнят про лето
А дома в копилке бумажный червонец
А в холодильнике забытое лечо

На вайлдберрис мы покупаем бельишко
Носки тебе новые и труселя
А в клетке тусит наш новый воришка
Ля

Ля
Ля
Ля ля ля ля ля
Мы запомним это лето навсегда
И остатки от мыши миндаля
Ты доедаешь, а я не молода

Кусаешь в плечи за энергос
Целуешь в лобок за просто так
Меня тошнит. Ль не токсикоз?
Зачем кончал в меня, чудак

Загорелые щёчки мои на качели
Из стороны в сторону как на ветру
Илюша всё так же мечтает о борделе
А мышь всё так же прячется в нору

Эта серая жопа меня прокусила
Орехов ей мало, ей мясо давай
Такая малышка, а сколько в ней силы
Лисик, дай сочинить, не встревай

Весь чат опять разогнали
Мои односложные рифмы в хорее
Ну я ж не Маяковский- по диагонали
Мне надо попроще и побыстрее

Мои рваные раны на пальцах зажили
Но в сердце дыру ничем не залечишь
Своё мы вполне уже так пожили
Куда ты икру опять свою мечешь?

Твой сладкий голос как у Нервов
Меня будоражит спустя целый год
Привези уже с общаги консервы
Будем встречать с тушёнкой восход


Рецензии