Я здесь

Я здесь, вот мое тело мягко,
И ветер в волосах играет.
Я здесь, пишу стихи в тетрадку,
Слова из плена выпуская.

Я здесь, весь мир со мною рядом.
Куда хочу - пойду немедля.
Вот я, я есть. И это правда.
Но отчего не знаю, где я?

Куда попала, где границы?
Кто в этом мире главный самый?
Хочу родные видеть лица,
Но ничего не понимаю.

Я здесь, играю в летнем парке.
Дышу вновь скошенной травою.
Закрою глазки - песня галки
И шепот нежного прибоя.

Я расскажу тебе об этом.
Ты приходи за мною скоро.
Я здесь. Купаюсь в бризе летнем.
Ты забери меня с собою.

23.VI.2024


Рецензии
Это ведь я, как ты мог не узнать.....
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   23.06.2024 13:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав))

Марджерита Готье   23.06.2024 13:39   Заявить о нарушении