Мы с бабулей в лес ходили. песня для детей

1к.Дили-дили,дили- дили...
Мы с бабулей в лес ходили
Много ягод принесли
и грибочков привезли.
Их в машине целый воз,
Где какой не разберёшь.(повторить две последние строчки)
2к..А мне бабушка сказала:
"Мухомор чтоб я не брала!"
Мухомор ведь так хорош!
Краше в мире не найдешь!(2 последние строчки повтор)
3к.Я его тайком взяла
Молча в кузов убрала.
Пусть красавец полежит
И всех в доме удивит!(последние две строчки повтор)

В шапке красной да в горох
Всем понравиться он смог(повтор 2 последние строчки.) 18.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии