***

***
Иногда встречаешь человека..
Глубоко ныряешь в его взгляд,
Словно вы знакомы больше века,
А быть может сто веков подряд.

СмОтрите с улыбкой друг на друга,
Широко. От неба до земли,
Шаг вперёд из замкнутого круга,
Сделать одним взглядом вы смогли.

Иногда встречая, понимаешь,
Очень ясно ты осознаёшь,
Что его как будто вспоминаешь,
И из всех на свете узнаёшь...

С любовью,Tanya;


Рецензии