На нуле

Здесь место, где смотрят смерти в лицо
И где выполняют приказ
Где плотно могут взять в кольцо
Или вы их, или они - вас

Тут ноль, стрельба из всех орудий
И взрывы, кровь стекает в грязь
Летают дроны, пули, люди
И все стремятся в цель попасть

Орудия смолкли к исходу дня
И только над полем разносится глас :
Какое мне дело до всех до вас ?
А вам до меня !


Рецензии
стих понравился

Евгения Кочарова   26.06.2024 18:36   Заявить о нарушении
Да, у нас внутри много общего.
Спасибо Вам!

Игорь Нехаенко Одесса   28.06.2024 10:28   Заявить о нарушении