Грозят изгои...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Грозят изгои, -
Не раз и не два:

«Что, мы, главные фашисты, -
Агрессоры, террористы;
Любовь от Бога нам не нужна, -
Весь мир уничтожить пора».

О самом главном они забыли, -
Чреватая стала у них голова.
История мира вся забыта, -
Деньги во главе угла.

Жизнь мечтают построить,
На свой убийственный, -
Уничтожения манер.

Получает всегда эта мерзость.
Мощный отпор, -
От России и СССР.


13:24 23.06. 2024


Рецензии