Замедленное взросление

Души его минимализм
для понимания несложен.
Убог неспешный организм -
процесс взросления отложен.
Родня, возможность похалявить,
даёт ему, баблом снабжая,
а нУжды сам умеет справить -
уму нагрузка небольшая -
умеет кнопку нажимать
на баке, что с водой для смыва.
Взросленья продолжая ждать,
и чувствуя себя счастливым.


Рецензии