Я без тебя, что капля в море...

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Песчаным берегом реки,
Щитом надёжным всем преградам,
И всем невзгодам вопреки.

Нужна ли я на самом деле
Тебе на жизненном пути?
Любовь и нежность на пределе,
От них так быстро не уйти.

И мысли сердце беспокоят,
Волна цунами бьётся в нём.
Лишь можешь ты всё успокоить,
Решить, что будем мы вдвоём.

Хочу с тобой всегда быть рядом,
В жару прохладным ветерком,
Звездой мерцающей плеяды,
Чтоб любовался мной тайком.

Я без тебя, что капля в море,
И что бездонный океан.
Мне каждый день приносит горе
Все разрушающий обман.


Рецензии