если женщина загадка

Если женщина загадка,
Это мило или гадко?
Если женщина красива,
Это слабость или сила?

Если женщина стройна,
Просто в форме иль больна?
Если женщина прекрасна,
Счастье к этому причастно?

Если женщина невзрачна,
Вышла замуж неудачно?
Если же неповторима,
Значит искренне любима?

Не надейся на удачу,
Нерешаема задача,
Чем влечёт,чем удивляет
Чем свет белый покоряет,

Как мужчинами рулит,
Оглушительно молчит,
Стены взглядом разрушает,
Без усилий побеждает?

Верх природы совершенства-
Хрупкий склад натуры женской .
Мозг на части не дроби-
Восторгайся и люби!


Рецензии