Обожги

Обожги меня касаньем,
Вспышкой молнии по коже,
Воплотить свои желанья
Мы с тобою вместе сможем.

Обожги меня улыбкой,
На губах морским рассветом,
Будь мечтой, а не ошибкой,
Самым главным будь секретом.

Обожги одним лишь взглядом,
Самым ярким, если честно.
Даже если станешь ядом,
Я умру, чтоб вновь воскреснуть.

Обожги шикарным телом,
Грудью, животом и попкой,
Чтоб фантазия летела,
Словно от бутылки пробка.

Ты мне послана судьбою
О тебе одной мечтаю.
Я хочу гореть тобою!
Обожги! Но не сжигая...


Рецензии