Сожги, огонь
чтоб после не осталось даже пепла.
моя любовь прискорбно умерла,
так жги же, не жалей на это пекла.
похорони её в своём огне,
пускай горит, пылает в адской топке.
чтобы не жгла собою сердце мне,
купить пытаясь на свои уловки.
сожги, огонь, любовь мою дотла,
за все её глубокие ожоги,
что наносила столько раз она
своим обманом, гнусным и убогим.
от всех её предательств и обид
следа пусть не останется на свете.
пусть запах гари ветер растворит,
а горький дым растает на рассвете.
сожги, огонь, любовь мою дотла,
навек пускай, проклятая, исчезнет.
чтоб больше рвать мне душу не могла,
гори, любовь! сгорай в пучине бездны.
и не воскресни, слышишь, никогда –
я больше не хочу, с меня довольно.
пусть талая студёная вода
залечит раны там, где было больно…
Свидетельство о публикации №124062303282