Элли

Печалится 0. Страдает тело.
Всё это боль. Но всё это Элли.
Но вот если больно...
Если Камелии, то да, то хорошо.

А боль уйдёт.
Или не Камелии,
Комедию какую-нибудь
Посмотреть...

Или этот фильм
Про корабли
В Северном Ледовитом
Корабли - Ледовитом


Рецензии