The Black Moon

Моя муза, моё вдохновение -
Лик безмятежной луны!
И так тянет на откровение
Свет твоей чистой Души!

Я чувствую так, как я чувствую
И чувств разных много во мне...
И всё, что мне нужно - присутствовать,
В любой твоей стороне...

Кажется всё, что мне нужно
Это мои о тебе
Мысли, желания, чувства...
Я словно сгораю в огне!

Как о тебе мне не думать,
Когда даже сны о тебе
Пронзают насквозь и безумным
Кажется всё это мне?...

Знаешь, я тут много думала,
Что же такое - любовь?!
И это так непредсказуемо,
Поражает глубиной своей вновь!

И светло за окном, хоть и ночь.
И только Лик безмятежной Луны,
Поражает красотой своей вновь,
С любой её стороны...


Рецензии