Веревочка

Сколь верёвочке не виться
Но всегда будет конец
И за этот кончик взялся
Белоусов-молодец

Было озеро спокойно
Была светлая вода
Ковырнул со дна немного
Вспло множество дерьма

И веревка закрутилась
В это множество колец
И в петельки превратилась
Для того,кто стал подлец

В Думе этого не знали?/
О кррупции о той?
Но на том обогащались
Той холявною волной

А про все эти проделки
Наш народ давно роптал
Наконец,дождались чуда
И вернут тот капитал

И пора всегда приходит
Нельзя долго воровать
Жадность ФРАЕРА ПОГУбит
Могут здорово прижать

Вот,теперь настало время
И НАШЕЛСЯ человек
Ничего не побоялся
В этот сумасшедший век

Начинал он с оборонки
С генеральских тех погон
Тут пошла большая гонка
Учинил большой разгон

Полетели те верхушки
Что нагадили в стране
Не на юг,не в Курсовели
В лагеря на Колыме

Депутаты СУЕТЯТСЯ
У них рыльце то в пушку
Там богатства на халяву
.и творят ту суету

Это новое ТЕЧЕНЬЕ
И народ свое вернёт
Никакого нет СОМНЕНЬЯ
И ответственность прийдет


Рецензии
Прочтите внимательно... и ошибочки
С опечатками ... удалите
Некоторые моменты требуют дороботки
Стиотворение очень сырое
Пальцем не стану указывать
Где не так...но включииь пятую
Надо...удачи

Владимир Логвиненко   02.07.2024 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.